Handwörterbuch des politischen Systems der Bundesrepublik Deutschland - Andersen, Uwe; Woyke, Wichard (Leske + Budrich, 1995)
Das Wörterbuch ermöglicht den Zugriff auf alle relevanten Aspekte des politischen Systems der Bundesrepublik Deutschland. Jeden Beitrag schließen ausgewählte weiterführende Literaturhinweise ab. Stichworte und Daten zur Situation jeweils in den alten und in den neuen Bundesländern nach der Wiedervereinigung sind bereits einbezogen worden.
Literaturangaben
Keywords: Germany -- Politics and government -- 1990- -- Handbooks, manuals, etc; Deutschland -- Östliche Länder; Deutschland -- Westliche Länder; Deutschland <Bundesrepublik>; Enzyklopädie; Wörterbuch; Politisches System; Deutschland