Regieren in den neuen Bundesländern: Institutionen und Politik - Murswieck, Axel (Leske und Budrich, 1996)
Lit.
Literaturangaben
Keywords: Deutschland; Deutschland -- Östliche Länder; D : Neue Bundesländer; Konferenzschrift -- 1994 -- Jena; Systemtransformation; Politisches System