Handbuch soziale Probleme - Albrecht, Günter; Groenemeyer, Axel; Stallberg, Friedrich W. (Westdt. Verlag, 1999)
In den Sozialwissenschaften und in der Gesellschaft wächst das Interesse an der theoretischen und praktischen Bewältigung sozialer Probleme. Dennoch ist dieses Forschungsfeld im Hinblick auf theoretische Hintergründe vernachlässigt worden. In diesem Handbuch wird das disparate Wissen über soziale Prpbleme gesammelt und systematisch zusammengefaßt.