Frankfurter Rundschau (Frankfurter Rundschau GmbH, 1995)
GBI: Die Frankfurter Rundschau im Volltext seit 1995. Enthalten sind neben der Stadtausgabe Frankfurt am Main auch die verschiedenen regionalen Ausgaben der Frankfurter Rundschau: Lokalausgabe Hochtaunus, Lokalausgabe Wetterau/Main-Kinzig, Lokalausgabe Offenbach/Darmstadt/Groß-Gerau, Lokalausgabe Main-Taunus/Wiesbaden; Finanzanzeigen sind in der Datenbank nicht enthalten.