Geschichtspolitik in der Bundesrepublik Deutschland: der Weg zur bundesrepublikanischen Erinnerung ; 1948 - 1990 - Wolfrum, Edgar (Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1999)
Der Weg zur bundesrepublikanischen Erinnerung 1948- 1990
Quellen- u. Literaturverz. S. [473] - 526
Keywords: Geschichte; Germany (East) -- Politics and government; Germany -- Politics and government -- 1945-1990; Deutschland -- Bundesrepublik; Hochschulschrift; Geschichte 1948-1990; Geschichtsbild; Deutschland