Die wirtschaftlichen Folgen der Mitbestimmung: Expertenberichte für die Kommission Mitbestimmung Bertelsmann-Stiftung, Hans-Böckler-Stiftung - Frick, Bernd; Kluge, Norbert; Streeck, Wolfgang (Campus, 1999)
enth.
Enth. 6 Beitr. - Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Effizienz; Mitbestimmung; Deutschland