Soziale Gerontologie: ein Handbuch für Lehre und Praxis - Jansen, Birgit; Karl, Fred; Radebold, Hartmut; Schmitz-Scherzer, Reinhard (Beltz-Handbuch, 1999)
In der Sozialen Gerontologie wurde in den letzten vier Jahrzehnten ein umfangreiches Wissen über das Altern zusammen getragen. Das Handbuch gibt Auskunft über den neusten Stand.