Soziale Gerontologie: ein Handbuch für Lehre und Praxis - Jansen, Birgit; Karl, Fred; Radebold, Hartmut; Schmitz-Scherzer, Reinhard (Beltz, 1999)
In der Sozialen Gerontologie wurde in den letzten vier Jahrzehnten ein umfangreiches Wissen über das Altern zusammen getragen. Das Handbuch gibt Auskunft über den neusten Stand.
Verlagshinweis Rechtschreibreform
Keywords: Alterssoziologie