Missionsberichte aus Indien im 18. Jahrhundert: ihre Bedeutung für die europäische Geistesgeschichte und ihr wissenschaftlicher Quellenwert für die Indienkunde - Bergunder, Michael (Neue Hallesche Berichte, 1999)
Betr. Missionstätigkeit d. Franckeschen Stiftungen
Literaturverz. S. [246] - 260
Keywords: Aufsatzsammlung; Mission; Indien