Therapie psychiatrischer Erkrankungen: 451 Tabellen - Möller, Hans-Jürgen; Ahrens, Bernd (Thieme, 2000)
Ein Standardwerk - in der Neuauflage aktualisiert und um viele Kapitel erweitert. Unverändert bleibt das integrative Konzept: die medikamentöse Therapie wird ebenso dargestellt wie die verschiedenen psychotherapeutischen Verfahren und sozialpsychiatrische Ansätze. Der komplette aktuelle Wissensstand zur psychiatrischen Therapie. Alle therapeutischen Möglichkeiten im Überblick. Praxisgerechte Gliederung nach Krankheitsbildern, sorgfältige Abwägung der Therapieoptionen und ihrer Kombinationen, Hilfe bei der Therapieplanung auch bei komplexen Fragestellungen. Aktuelles Wissen aus erster Hand!
Keywords: Therapie; Psychische Störung