Mahatma Gandhi: eine politische Biographie - Rothermund, Dietmar (Beck, 1997)
Rezension: Rechtzeitig zum 50. Todestag Ghandis im Januar 1998 erscheint die Gandhi-Biographie des Indien-Kenners und Historikers Dieter Rothermund als Taschenbuch (Erstauflage vgl. BA 8/89). Es wurde für diese Ausgabe um ein Kapitel zur Ethik Gandhis erweitert. Eine allgemeinverständliche und kenntnisreiche Einführung in das politische Wirken des großen indischen Staatsmannes. Auswahlbibliographie, Register. (1) (LK/F: Dankert)
Keywords: Biografie; Gandhi, Mohandas Karamchand