Angewandte Gerontologie in Schlüsselbegriffen - Wahl, Hans-Werner; Tesch-Römer, Clemens (Kohlhammer, 2000)
Das Werk will umfassend über gerontologische Basiskonzepte und Methodenfragen sowie über Interventionsfelder und -zugänge informieren.
Literaturangaben
Keywords: Gerontologie; Interventionsgerontologie