Psychologie des Alterns - Lehr, Ursula; Thomae, Hans (Quelle & Meyer, 2000)
Die 9. Auflage der "Psychologie des Alterns" stellt eine völlige Neubearbeitung dar. Die Autoren haben das Buch unter Berücksichtigung der aktuellen Literatur inhaltlich auf den neuesten Stand gebracht. Teilweise wurden die Kapitel komplett überarbeitet und neu gegliedert. Durch die Veränderungen spricht das Buch nicht mehr nur Studenten der Universitäten und Fachhochschulen an, sondern bietet sich ebenso als Grundlage für Altenpfleger in der Ausbildung an.
Keywords: Lehrbuch; Alterspsychologie