Blüte und Frucht: Aspekte der Morphologie, Entwicklungsgeschichte, Phylogenie, Funktion und Ökologie ; mit 3 Tabellen - Leins, Peter; Erbar, Claudia (Schweizerbart, 2000)
Einen faszinierenden Blick in die unerschöpfliche Vielfalt der Blüten und der sich aus ihnen entwickelnden Früchte bietet dieses Buch. Phylogenetische, funktionelle und ökologische Fragestellungen werden auf der Grundlage der Morphologie und Entwicklungsgeschichte behandelt:
Literaturverz. S. 353 - 365
Keywords: Biologie; Frucht; Blüte