Mythos Jahrhundertwende: Mensch, Natur, Maschine in Zukunftsbildern, 1800, 1900, 2000 ; [Begleitpublikation zur Landesausstellung 2000 im Landesmuseum für Technik und Arbeit in Mannheim 29. März 2000 - 7. Januar 2001] - Zweckbronner, Gerhard (Nomos-Verl.-Ges., 2000)
Ausstellungskatalog
Keywords: TECHNOSEUM; Mannheim; Ausstellungskatalog; Ausstellungskatalog -- Landesmuseum für Technik und Arbeit -- 29.03.2000-07.01.2001; Geschichte 1800-2000; Leitbild; Technischer Fortschritt; Zukunftsangst; Fortschrittsglaube; Jahrhundertwende