Zutrauen zur Theologie: akademische Theologie und die Erneuerung der Kirche ; Festgabe für Christof Gestrich zum 60. Geburtstag - Finke, Anne-Kathrin (Wichern-Verlag, 2000)
Flogaus, Reinhard: Evangelischer Glaube und europäische Kultur, S.3-24; Friedrich: Europa und das Goldene Vlies, S.25-35; Huber, Wolfgang: Die Kultur des Glaubens, S.36-49; Welker, Michael: Theologie im öffentlichen Diskurs außerhalb von Glaubensgemeinschaften?, S.50-61; Gerhardt, Volker: Die moderne Selbstverleugnung, S.62-81; ZurMühlen, Karl H.: "Die Gemeinsame Erklärung zur Rechtfertigung 1997" im Lichte der Reichsreligionsgespräche von Hagenau, Worms und Regensburg 1540/41, S.82-10 ; Reihlen, Helmut: Werner-Reihlen-Vorlesung, S.102-120; Zehner, Joachim: Neue Medien als Thema der Systematischen Theologie, S.121-133; Dietzfelbinger, Christian: Das umstrittene Kreuz, S.137-151; Gestrich, Reinhold: C.G. Jungs "Selbst" und "Stellvertretung", S.152-160; Kock, Christoph: Theologie am Lernort Gemeinde, S.161-175; Neven, Gerrit W.: Kenosis, S.176-187; Ivanov, Vladimir: Die Theologie der geistlichen Erfahrung, S. 188-200; Hempelmann, Reinhard: Ekstatisches Ergriffensein und Erfahrung des Geistes im Neuen Testament, S. 201-218; Bayer, Oswald: Wissen und Weisheit, S.221-225; Kruse, Martin: Zutrauen zur Predigt; S.226-235; Welten, Peter: Psalmen im evangelischen Gottesdienst, S.236-249; ...
Festschrift Christof Gestrich
Keywords: Gestrich, Christof; Festschrift; Aufsatzsammlung; Bibliografie; Evangelische Theologie; Praktische Theologie; Evangelische Kirche; Kirchliche Erneuerung