Die sprachliche Situation in der Slavia zehn Jahre nach der Wende: Beiträge zum internationalen Symposion des Slavischen Instituts der Universität Heidelberg vom 29. September bis 2. Oktober 1999 - Panzer, Baldur; Teutsch, Alexander; Bierich, Alexander (Heidelberger Publikationen zur Slavistik, 2000)
Beiträge z.Intern.Symposion des Slavischen Instituts der Uni-Heidelberg