Die sprachliche Situation in der Slavia zehn Jahre nach der Wende: Beiträge zum internationalen Symposion des Slavischen Instituts der Universität Heidelberg vom 29. September bis 2. Oktober 1999 - Panzer, Baldur; Teutsch, Alexander; Bierich, Alexander (Heidelberger Publikationen zur Slavistik, 2000)
Beiträge z.Intern.Symposion des Slavischen Instituts der Uni-Heidelberg
Beitr. in dt. u. russ. Spr., teilw. in kyrill. Schr
Keywords: Geschichte 1989-1999; Konferenzschrift -- 1999 -- Heidelberg; Sprachwandel; Slawische Sprachen