Das soziale Gedächtnis: Geschichte, Erinnerung, Tradierung ; [die Internationale Konferenz "Traditions/Transitions. Communicating History and Presenting the Past" ... im September 1999 ...] - Welzer, Harald (Hamburger Ed., 2001)
Geschichte, Erinnerung, Tradierung
Keywords: Bild; Konferenzschrift -- 1999 -- Hannover; Kollektives Gedächtnis