Praxis der Gruppenpsychotherapie: 49 Tabellen - Tschuschke, Volker; Agazarian, Yvonne M.; Agazarian, Yvonne (Thieme, 2001)
Ein Standard-Lehrbuch zu schaffen, das Lernenden und Erfahrenen die Möglichkeit bietet, sich umfassend, fundiert und praxisbezogen vom Überblick bis ins Detail über alle theoretischen und praktischen Aspekte der Gruppenpsychotherapie zu informieren.