Praxis der Gruppenpsychotherapie: 49 Tabellen - Tschuschke, Volker; Agazarian, Yvonne M.; Agazarian, Yvonne (Thieme, 2001)
Ein Standard-Lehrbuch zu schaffen, das Lernenden und Erfahrenen die Möglichkeit bietet, sich umfassend, fundiert und praxisbezogen vom Überblick bis ins Detail über alle theoretischen und praktischen Aspekte der Gruppenpsychotherapie zu informieren.
Literaturverz. S. 392 - 431
Keywords: Gruppentherapie