Juristen: ein biographisches Lexikon : von der Antike bis zum 20. Jahrhundert - Stolleis, Michael (Verlag C.H. Beck, 2001)
Laut Vorwort sind Fehler der 1. Auflage behoben und einige neue Artikel kamen hinzu. (3 A) (LK/E: Schön)
Literaturangaben
Ist 1995 bei Beck als Leinenausgabe erschienen und wurde für die Beck'sche Reihe überarbeitet
Keywords: Biografie; Jurist