IASL online (Niemeyer, 1998)
IASL online ist eine kostenfreie elektronische Zeitschrift, hervorgegangen aus dem gedruckten Internationalen Archiv für Sozialgeschichte der deutschen Literatur (IASL). Seit Dezember 1998 steht IASLonline mit Rezensionen, Diskussionsforen und Lektionen zur Netzkunst im Netz; seit Oktober 2007 wurde das Publikationsangebot um Aufsätze erweitert
Gesehen am 08.02.12
Keywords: Zeitschrift; Online-Ressource; Sozialgeschichte; Literatur; Deutsch