Atlas der Kirchen und der anderen Religionsgemeinschaften in Deutschland: eine Religionsgeographie - Henkel, Reinhard (Kohlhammer, 2001)
Deskriptoren: Orthodoxie [100]; Bistum [76]; Freikirche [21]; Gemeinde [9]; Bruder [8]; Wichtige Worte und Phrasen aus dem Text: Weltkirche [8]; Brüdergemeinde [3]; Pfingstgemeinde [3]; Raumordnungsregion [3]; Sondergemeinschaft [3]; Fragestellung [2]; NordwestDeutschland[2]; Religionsgeographie [2]; ZentralEuropa [2]; Inhaltsverzeichnis [1]; Literaturverzeichnis [1]; Religionssoziologie [1]; Siebenten-Tags-Adventist [1]; Untersuchungsmethode [0]; Volkszählunge [0]; Personen, Institutionen und sonstiges: Alt-Katholik Deutschland Evangelische Freikirchen; Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden; christlich Sondergemeinschaften Randchristliche Religionsgemeinschaften; evangelisch-altreformiert Kirche Niedersachsen; evangelisch Kirche Deutschland; Jehova; Kirche Jesu Christi; russisch Orthodoxe Kirche; ukrainisch Orthodoxe Kirche
Keywords: Atlas; Religionsgeografie; Deutschland; Religionsgemeinschaft