Psychodiagnostik in Klinischer Psychologie, Psychiatrie, Psychotherapie: 136 Tabellen - Stieglitz, Rolf-Dieter; Baumann, Urs; Freyberger, Harald J.; Ahrens, Bernd (Klinische Psychologie und Psychiatrie, 2001)
Fragen der klinisch-psychologischen und psychiatrischen Diagnostik haben in den letzten Jahren zunehmend an Bedeutung gewonnen; dies äußert sich in einer Vielzahl von neu entwickelten Verfahren zu sehr unterschiedlichen Themenbereichen und Weiterentwicklungen bereits bekannter Verfahren, die der Anwender in klinischer Praxis und Forschung kaum noch überblicken kann. In diesem Buch sind die aktuellen Verfahren der Psychodiagnostik psychischer Störungen in übersichtlicher Form beschrieben.