Testsystem auf der Basis humaner Zellen zur Erfassung subakuter Schädigung durch Wasser für den menschlichen Gebrauch: Abschlussbericht ; Teilprojekt A: Erfassung immuntoxischer Schäden, Förderkennzeichen 02WU9757/9; Teilprojekt B: Ermittlung des gentoxischen Potentials mittels humaner Makrophagen und Adaptation des gesamten Testsystems an Wasserproben, Förderkennzeichen 02WU9758/1 - Hänsch, Gertrud Maria; Obst, Ursula (2001)
Subacute damage, drinking water, immunotoxicity, genotoxicity