Multilateralismus in Ostasien-Pazifik: Probleme und Perspektiven im neuen Jahrhundert - Maull, Hanns W.; Nabers, Dirk (Mitteilungen des Instituts für Asienkunde, Hamburg, 2001)
ASEAN -- East-Asian Economic Caucus -- ASEAN Regional Forum -- Korean Peninsula Energy Development Organization -- Asia-Pacific Economic-Co-operation -- Asia-Europe Meeting