Lösungs- und Transporteigenschaften des stratosphärischen Schwefelsäureaerosols: Laboruntersuchungen an extrem dünnen Schwefelsäurefilmen ; Abschlussbericht für das Forschungsvorhaben ; Forschungsförderung im Rahmen des Ozonforschungsprogramms Antrag-Nr.: O 95113, Bewilligungszeitraum/Berichtszeitraum: 01.05.1996 bis 31.12.1999 - Proksch, Volker; Schurath, Ulrich (Inst. f. Umweltphysik d. Univ. Heidelberg, 2001)
Henryś law constant, diffusion coefficient, sulphuric acid aerosol, sulphur dioxide, phosgene, carbonyl sulphide, hydrogen peroxide, oxidation
Differences between the printed and electronic version of the document are possible. - Contract BMBF 01 LO 9601/5
nIndex p. 60 - 64
Also available as printed version
Keywords: Forschungsbericht