Testsystem auf der Basis humaner Zellen zur Erfassung subakuter Schädigung durch Wasser für den menschlichen Gebrauch: Teilprojekt A; Erfassung immuntoxischer Schäden : Teilprojekt B; Ermittlung des gentoxischen Potentials mittels humaner Makrophagen und Adaptation des gesamten Testsystems an Wasserproben - Hänsch, Gertrud Maria; Obst, Ursula (2001)
Subacute damage, drinking water, immunotoxicity, genotoxicity
Differences between the printed and electronic version of the document are possible. - Contract BMBF 02 WU 9757/9, BMBF 02 WU 9758/1. - Engl. title: Use of human cells to test for subacture damage by drinking water
nIndex
Also available as printed version
Keywords: Forschungsbericht