Qualitative Forschung in der Sozialpädagogik - Schweppe, Cornelia (Lehrtexte Sozialpädagogik, 2003)
Anhand empirischer Studien und Forschungskonzepte werden die Einsatzmöglichkeiten, methodische Verfahren und vor allem der Ertrag qualitativer Forschung für die Sozialpädagogik diskutiert und sichtbar gemacht.