Qualitative Forschung in der Sozialpädagogik - Schweppe, Cornelia (Leske + Budrich, 2003)
Anhand empirischer Studien und Forschungskonzepte werden die Einsatzmöglichkeiten, methodische Verfahren und vor allem der Ertrag qualitativer Forschung für die Sozialpädagogik diskutiert und sichtbar gemacht.
Literaturangaben
Enth. 14 Beitr
Keywords: Aufsatzsammlung; Qualitative Methode; Sozialpädagogik; Qualitative Sozialforschung