Das Altern der Gesellschaft als globale Herausforderung: deutsche Impulse - Pohlmann, Stefan (Schriftenreihe des Bundesministeriums für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, 2001)
Literaturverz. S. 322 - 356