"Eingetragene Lebenspartnerschaft": Rechtssicherheit für homosexuelle Paare - Angriff auf Ehe und Familie? - Bosinski, Hartmut A. G. (Pustet, 2001)
Erscheint: Juli 2001
Keywords: Konferenzschrift -- 2001 -- München; Eingetragene Lebenspartnerschaft; Deutschland