Sozialpsychologie: eine Einführung ; mit 17 Tabellen - Stroebe, Wolfgang; Jonas, Klaus; Hewstone, Miles (Springer-Lehrbuch, 2002)
Grundlegend überarbeitete, um 2 Kapitel erweiterte und in der didaktischen Konzeption verfeinerte Neuauflage (zur 3. Auflage vgl. ID 18/97) der Einführung in die Sozialpsychologie. Neben E. Aronson (ID 33/94), H. W. Bierhoff (ID 11/01), P. O. Güttler (ID 16/00) und W. Herkner (ID 16/01) eines der Standard-Lehrbücher für Studenten der Psychologie und der Sozialwissenschaften. (3) (LK/DU: Heckmann)