Gerecht und Sünder zugleich?: ökumenische Klärungen - Axt-Piscalar, Christine (Dialog der Kirchen, 2001)
Gerecht und Sünder zugleich? : abschliessender Bericht / Ökumenischer Arbeitskreis evangelischer und katholischer Theologen (Seiten 400-456)