Gerecht und Sünder zugleich?: ökumenische Klärungen - Axt-Piscalar, Christine (Dialog der Kirchen, 2001)
Gerecht und Sünder zugleich? : abschliessender Bericht / Ökumenischer Arbeitskreis evangelischer und katholischer Theologen (Seiten 400-456)
Keywords: Catholic Church -- Relations -- Protestant churches -- Congresses; Konferenzschrift -- Westerwald -- Friedewald, Altenkirchen; Quelle; Konferenzschrift -- 2000 -- Friedewald, Altenkirchen, Westerwald; Ökumenische Theologie; Simul iustus et peccator; Gemeinsame Erklärung zur Rechtfertigungslehre; Geschichte 2001; Ökumenischer Arbeitskreis Evangelischer und Katholischer Theologen; Theologie