Brockhaus Nobelpreise: Chronik herausragender Leistungen - Ballenweg, Stephan; Weiß, Joachim (Brockhaus, 2001)
Umfassende Übersicht über die Nobelpreise seit ihrer Vergabe im Jahre 1901 in den Sparten Physik, Chemie, Medizin, Literatur, Frieden und Wirtschaft; mit Chronologie und Personenregister. (LK/W: Thorn)
Keywords: Verzeichnis; Biografie; Nobelpreisträger; Geschichte; Preisträger; Nobelpreis