Wörterbuch Erwachsenenpädagogik - Arnold, Rolf (Klinkhardt, 2001)
300 alphabetisch geordnete Stichwörter enthält dieses Nachschlagewerk für Studierende und Fachleute. Die Beiträge sind namentlich gekennzeichnet, sie enthalten Verweisungen und weiterführende Literaturangaben. Im Anhang ein zusätzliches umfassendes Stichwortverzeichnis der Autoren/innen und ihrer Beiträge. Ein solides Nachschlagewerk für ausgebaute Bestände. (3 A) (LK/W: Scharmann)
Keywords: Wörterbuch; Erwachsenenbildung