Selbstverteidigung und kollektive Sicherheit - Krisch, Nico (Beiträge zum ausländischen öffentlichen Recht und Völkerrecht, 2001)
Zs.fassung in engl. Sprache u.d.T.: Self-defence and collective security
Zugl.: Heidelberg, Univ., Diss., 2001
Keywords: Hochschulschrift; Verteidigung; Kollektive Sicherheit; Vereinte Nationen / Charter of the United Nations (1945-06-26)