Das Afrika-Lexikon: ein Kontinent in 1000 Stichwörtern ; mit 101 Abbildungen, Karten und Tabellen - Mabe, Jacob Emmanuel; Förster, Till (Hammer, 2001)
Umfassendes, fundiertes Nachschlagewerk zu Geschichte, Ländern, Politik, Wirtschaft, Kultur, Sprache, Religion etc. des Schwarzen Kontinents. (Roland Schmitt)
Includes bibliographical references (p. [713]-719) and index
Keywords: Afrika; Schwarzafrika; Wörterbuch; Enzyklopädie; Landeskunde; Historische Landeskunde