Hiobs Weg: Stationen von Menschen im Leid - Oeming, Manfred; Schmid, Konrad (Biblisch-theologische Studien, 2001)
Der Hiobprolog und das Hiobproblem / Konrad Schmid -- Die Dialoge mit Frau und Freunden / Manfred Oeming -- Hiobs Monolog : der Weg nach Innen / Manfred Oeming -- Elihus Auswege : der Antimonolog / Manfred Oeming -- Die Begegnung mit Gott / Manfred Oeming -- Das Ziel / Manfred Oeming
Keywords: Bible -- Job -- Criticism, interpretation, etc; Bibel -- Ijob; Aufsatzsammlung; Poimenik; Leid; Theologie; Bibel / Ijob