Einzelelektronentunneln: Teilprojekt: Strukturierung von selbstaggregierenden organischen Monolagen mit niederenergetischen Elektronen - Geyer, Wolfgang; Eck, Wolfgang; Gölzhäuser, Armin (Univ., Lehrstuhl für Angewandte Physikalische Chemie, 2001)
Im Rahmen dieses Forschungsprojektes wurde die laterale Strukturierung selbstaggregierender Monolagen (SAMs) mit elektronengestützten Verfahren untersucht. Die Kombination von selbsorganisierenden Oberflächen und hochauflösender Lithographie erschließt dabei eine Vielzahl von neuen Strukturierungsmöglichkeiten.
Differences between the printed and electronic version of the document are possible. - Contract BMBF 13N7167
Index p. 38. - nBibliography p. 39 - 41
Also available as printed version
Keywords: Forschungsbericht; Elektronenstrahllithografie; Selbstorganisation; Monoschicht