Sehepunkte: Rezensionsjournal für die Geschichtswissenschaften (Ludwig-Maximilians-Univ., 2001)
[Dt.:] Sehepunkte ist ein epochenübergreifendes und interdisziplinär angelegtes Rezensionjournal für die Geschichtswissenschaften. Der kunsthistorische Teil der sehepunkte wird auf arthistoricum.net als KUNSTFORM publiziert. Die Rezensionen der aktuellen Ausgabe werden in verschiedene Kategorien unterteilt, wie z.b. Theorie / Methode / Didaktik, Altertum, Mittelalter, Frühe Neuzeit, 19.Jahrhundert, Zeitgeschichte, Kunstgeschichte etc. - [Engl.:] Sehepunkte is a interdisziplinary review journal for reviews in the field of historical sciences. The arthistorical reviews in Sehepunkte are published online in KUNSTFORM on the website arthistoricum.net. The reviews fall under categories such as e.g. history of art, art theory, medieval ages, 19th century etc.
Gesehen am 24.09.14
Keywords: Zeitschrift; Kunstgeschichte; Interdisziplinarität; Geschichtswissenschaft; Rezension; Online-Ressource; Zeitgeschichte