Handbuch zur deutsch-jüdischen Literatur des 20. Jahrhunderts - Hoffmann, Daniel (Schöningh, 2002)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 462-466: [Wallas, Armin A.]: Von der deutschen zur hebräischen Sprache - Ludwig Strauß, Tuvia Rübner
Literaturangaben
Keywords: Geschichte 1900-1999; Geschichte 1900-2000; Juden; Literatur; Deutsch