Sprache und Welt: Festgabe für Eugenio Coseriu zum 80. Geburtstag - Murguía, Adolfo (Narr, 2002)
Aus dem Inhalt: H. Aschenberg, Eugenio Coseriu als Hochschullehrer; J.-P. Durafour, Epistémologue, philosophe du langage et linguiste. La sémantique génétique; L. Golubzowa, Mein langer Weg zu Eugenio Coseriu oder Über die Erfahrungen einer Seiteneinsteigerin; K. Kloocke, Albert Camus, L'Étranger, ein Palimpsest; J. Kabatek, Die unveröffentlichten Manuskripte Eugenio Coserius; R. Kontzi, Vergleich zwischen Aljamía und Maltesisch; R. Meisterfeld, Eugenio Coseriu und die Geschichte der romanischen Sprachwissenschaft; A. Murguía, Language and Worldview; G. Narr, Wege eines Verlegers: Eine Spurensuche; F. J. Oroz, Pespuntes filológicos cabe el Camino Jacobeo; H. Weber, Partizipien als Partizipien, Verben und Adjektive; Verzeichnis der Publikationen von Eugenio Coseriu 1997-2001
Festschrift Eugenio Coseriu. Bibliographie Eugenio Coseriu: S. [215] - 245. - Beitr. teilw. dt., teilw. franz., teilw. engl., teilw. span
Keywords: Coseriu, Eugenio; Coseriu, Eugenio -- 1921-2002; Aufsatzsammlung; Bibliografie; Festschrift