Religion, Werte und Wirtschaft: China und der Transformationsprozess in Asien - Nutzinger, Hans G. (Metropolis-Verl., 2002)
Literaturangaben
Enth. 10 Beitr
Keywords: Weber, Max; China -- Religion; Asia -- Religion; China; Asien; Konferenzschrift; Wirtschaftssoziologie; Konfuzianismus; Entwicklung; Marktwirtschaft