Handbuch des Arztrechts - Laufs, Adolf; Genzel, Herbert (Beck, 2002)
Die vielfältigen rechtlichen Bezüge ärztlicher Berufsausübung - dieses Handbuch stellt sie umfassend dar. Es ist nach wie vor das unentbehrliche Standardwerk zum Arztrecht und die Autoren sind erstrangige Experten.
Keywords: Arztrecht; Deutschland