GDF5/MP52 und seine Bindungsproteine als Überlebensfaktoren für Nervenzellen: Abschlussbericht ; [Abschlußdatum des Vorhabens: 10.10.2000] - Unsicker, Klaus (Neuroanatomie u. Interdisziplin. Zentr. für Neurowiss., Univ., 2000)
Neuron death, Parkinsons disease, regeneration in the nervous system