GDF5/MP52 und seine Bindungsproteine als Überlebensfaktoren für Nervenzellen: Abschlussbericht ; [Abschlußdatum des Vorhabens: 10.10.2000] - Unsicker, Klaus (Neuroanatomie u. Interdisziplin. Zentr. für Neurowiss., Univ., 2000)
Neuron death, Parkinsons disease, regeneration in the nervous system
Förderkennzeichen BMBF 0310951 - BEO 11 TW-11V2687. - Engl. Zsfass. u.d.T.: GDF5/MP52 and its binding proteins as survival factors for neurons
Keywords: Forschungsbericht