Vision und Revision einer Entdeckung: Sammlung Prinzhorn, Heidelberg; [Katalog anläßlich der Ausstellung zur Eröffnung des Museums der Sammlung Prinzhorn Vision und Revision einer Entdeckung 13. September 2001 bis 31. Januar 2002] - Brand-Claussen, Bettina; Jádi, Inge (Sammlung Prinzhorn, 2001)
Ausstellungskatalog